孝感市司法局召开队伍教育整顿领导小组第三次全体会议
  • 发布时间: 2021-04-14 09:23
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:离退休干部科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

4月12日上午,孝感市司法局召开队伍教育整顿领导小组第三次全体会议。会议传达学习了全省政法队伍教育整顿工作推进会、全市政法队伍教育整顿领导小组专题会、全市政法队伍教育整顿工作视频调度会等会议精神。

会上通报了市司法局落实队伍教育整顿学习教育“回头看”工作要求的情况:一是组织局机关各支部、市强戒所开展了学习教育“回头看”工作;二是迎接了市政法队伍教育整顿督导组的实地督导;三是对学习教育环节“自评报告”、“反馈共性问题整改报告”进行了修改完善,起草了“回头看”工作情况汇报材料,并及时报送。

会议强调了六点意见:一是切实抓好学习教育“回头看”和督查反馈问题整改工作;二是要对标省市会议部署,精心制定第二环节工作方案;三是完善制定《全市司法行政系统顽瘴痼疾专项整治工作方案》;四是做好孝感市司法局队伍教育整顿第二阶段推进会的筹备工作;五是强化集中统一领导,有序推进查纠整改工作;六是以“我为群众办实事”彰显队伍教育整顿活动成效。


扫描分享


上一篇 市政协副主席、市级河湖长万忠鑫 赴郑家...
心中有光 跨越山海 下一篇


相关阅读
市司法局召开队伍教育整顿领导小组第二次全体会议 2021-04-06
孝感市司法局召开队伍教育整顿工作推进会 2021-04-19
孝感市司法局召开队伍教育整顿领导小组第四次全体会议 2021-04-27