省司法厅党委委员、副厅长张正军赴孝感市 开展优化法治化营商环境工作调研
  • 发布时间: 2021-04-28 09:54
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法治建设推进科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20210427160254_副本.jpg

4月26日至27日,省司法厅党委委员、副厅长张正军,省司法厅法治督察处处长向安平一行赴孝感市调研优化法治化营商环境先行区创建、涉企执法突出问题整治等工作。

QQ图片20210427160248_副本.jpg

张正军一行赴大悟县实地察看了湖北京华彩印有限公司、湖北首通电磁有限公司的公共法律服务进企业和涉企行政执法情况,大悟县公共法律服务中心工作情况;赴孝南区实地察看了社会矛盾纠纷调处化解中心、公证处工作情况,区便民服务中心工作情况和区政数局构建15分钟便民利民服务圈营商环境先行区创建情况。并分别在大悟县、孝南区召开了优化法治化营商环境座谈会。

QQ图片20210427160240_副本.jpg

张正军一行充分肯定了我市优化法治化营商环境工作成效,认为领导高度重视、推进力度很大、创新意识较强、基础工作扎实、保障措施到位。对我市优化法治化营商环境下一步工作提出了明确要求,要高站位,深化认识;要高起点,协调推进;要高标准,务求实效。

市委常委、大悟县委书记余德芳,市政府副市长、市公安局局长郭斌分别参加有关活动;市司法局党组书记、局长黎清海,市司法局党组成员、副局长马安家陪同调研。


扫描分享


上一篇 市司法局领导实地踏勘包保责任路段
黎清海同志赴孝昌县开展政法队伍教育整顿... 下一篇


相关阅读
省司法厅、省妇联领导来孝联合调研家庭矛盾纠纷人民调解工作 2021-04-14
省司法厅领导到孝感市专业人民调解中心调研 2021-06-03
省司法厅副厅长刘嗣元赴孝感市开展 法治建设“三项重点工作”督察整改中期督导 2021-06-11