市司法局联合派驻纪检监察组开展“哨点”疫情防控安全检查
  • 发布时间: 2021-01-29 09:16
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:政治警务部
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20210127112224_副本.jpg

1月26日,为认真贯彻落实市防指关于进一步加强疫情防控的通知精神和市纪委关于《关于进一步严明当前疫情防控工作纪律的通知》要求,市司法局联合派驻纪检监察组对市强戒所“哨点”疫情防控情况进行了明察暗访。

检查组重点对市强戒所一道门、二道门防疫措施处置、指挥中心应急值守、场所落实防疫措施、防疫物资储备及转运、执勤模式转换和医疗卫生防疫情况进行了认真检查。

市司法局党组成员、副局长马安家充分肯定了市强戒所前期疫情防控所取得成绩,要求市强戒所党委进一步认识当前严峻复杂疫情防控形势深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神,严格落实市防指、市纪委和省戒毒局关于疫情防控各项硬规定硬举措,统一思想认识,提高政治站位,压紧压实各级各层防控责任,克服麻痹松懈情绪,绷紧疫情防控这根弦,精准施策、严防死守、防微杜渐持续巩固创建“无疫先进单位”成果,全力以赴打好胜利果实保卫战。


扫描分享


上一篇 孝感市启动“尊法守法·携手筑梦”服务农...
省考核组来孝开展2020年度法治建设绩效考核 下一篇


相关阅读
市司法局局长黎清海深入驻点村调研脱贫攻坚工作 2019-12-05
认真贯彻部署要求 全力以赴抓好落实 市司法局重点部署常态化疫情防控工作 2020-06-29
市司法局与下沉社区 联合开展党风廉政“宣教月”活动 2020-09-24