市司法局举行基层法律服务工作者授徽仪式
  • 发布时间: 2021-01-18 11:04
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:人民参与和促进法治科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20210118084341_副本.jpg

QQ图片20210118084333_副本.jpg

2021年1月15日上午,孝感市司法局在机关6楼会议室为基层法律服务工作者代表举行授徽仪式。孝感市盈柯法律服务所6名基层法律服务工作者参加活动,市司法局四级调研员李环阁、人民参与和促进法治科科长魏波出席仪式。

仪式现场,法律服务工作者代表统一着装,整齐庄严,按照活动议程,由市司法局相关领导为其现场授徽。

当前,全市共有15个基层法律服务所,70余名工作者,为维护人民群众合法权益、服务当地经济社会发展发挥了积极作用。此次授徽仪式,是按照《湖北省基层法律服务工作者统一徽章和出庭着装管理办法》相关规定,对基层法律服务工作者进行了统一服装和徽章定制,有助于促进基层法律服务工作更加规范。

  李环阁提出,希望通过此次授徽仪式,切实增强基层法律服务工作者的执业责任感、使命感、荣誉感,更好地履行法律援助义务。同时,充分发挥他们根植基层、贴近群众、服务百姓的工作优势,为创建平安孝感、法治孝感作出新的贡献。

 


扫描分享


上一篇 孝感市专业人民调解中心发出 新年首次预...
市司法局人民参与和促进法治科印发通知要... 下一篇


相关阅读
孝感市孝南区司法局召开基层法律服务工作者培训会 2017-03-14
我市首次开展新增基层法律服务工作者执业核准工作 2014-05-27
孝感市司法局赴常州市考察学习公共法律服务体系建设工作 2018-04-02