孝感市司法局深入企业开展送法活动
  • 发布时间: 2018-09-28
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法宣科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

9月28日下午,孝感市司法局利用支部主题党日之机,组织全体干部职工深入孝南开发区恒安(孝感)家庭用品有限公司、金凤凰纸业(孝感)有限公司参观见学,真切感受全面依法治国带来的经济发展成就和依法治企成效,同步开展了为企业送法系列活动。

市司法局领导听取了两个企业经营发展的情况介绍,组织参观了企业工作环境和法治文化阵地,分别征求了企业对法律服务方面的需求。该局全体干部给企业送去了《“七五”普法企业干部职工法律知识读本》、《“七五”普法法治文化建设读本》、《网络安全法》折页、手册和宣传海报200余册(份、张)。

双方还进行了交流和互动。企业负责人说,希望这样的互动活动常态开展,欢迎党委政府各级机关利用支部主题党日,运用参观学习和“法律六进”、以案释法、普法“百千万”工程等载体平台,为企业提供更多更优质的法律服务。市司法局负责人黎清海同志表示,作为普法工作的牵头机构,一定要将法律进企业列为普法工作的重点内容,精心抓谋划,认真抓指导,严格落实“谁执法谁普法”责任制,用更多的平台载体来推进法律进企业活动。同时呼吁更多党委政府部门组织干部送法入企,为企业经营发展营造良好法治环境,为孝感经济社会发展展示新的更大作为。

扫描分享



上一篇 孝感市聚焦省“七五”...
下一篇 全力打造湖北省戒毒事...


相关阅读
市司法局主要负责人赴综治联系点开展专题... 2018-03-07
全市深入开展“六五”普法网络专题班学习... 2015-09-25
市委常委、市委政法委书记刘义明专题调研... 2015-08-04