孝感市司法局组织召开远程视频会见系统建设及应用专题会议
  • 发布时间: 2018-09-20
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:办公室
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1.jpg

    9月18日,孝感市司法局组织召开了全市司法行政远程视频会见系统建设及应用专题会议。各县(市、区)司法局分管领导、信息化建设部门负责人及系统应用操作人员,市社矫局、市直属司法所工作人员共20余人参加了会议,市司法局党组成员、副局长张海宏同志作了工作部署。

    会议首先对远程视频会见系统建设部署及应用工作开展了专题培训,随后与会人员进行了讨论交流,最后,张海宏同志就下一步工作作出了安排部署。他指出,远程视频会见系统是今年司法行政系统信息化建设的重点项目,各地各单位要高度重视该系统部署和应用工作。要迅速制定工作方案,迅速启动建设安装,迅速完成系统部署,迅速开展推广应用,确保在10月底前所有乡镇(街道)司法所远程视频会见系统全覆盖,促进我市司法行政系统信息化水平进一步提升。


扫描分享



上一篇 省“七五”普法中期督...
下一篇 司法部领导来我局督导...


相关阅读
孝感市司法局召开全市公证工作座谈会 2016-12-14
市司法局主要负责人赴综治联系点开展专题... 2018-03-07
孝感市司法局组织召开全市司法行政工作会... 2017-03-16