司法部领导来我局督导检查2018年国家统一法律职业资格考试考务工作
  • 发布时间: 2018-09-14 09:35
  • 信息来源:
  • 作者:律公科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    9月8日,司法部国家司法考试司副司长孙晓明、湖北省司法厅党委委员副厅长陈文贵及省厅司考处负责人一行来我市调研、督导2018年国家统一法律职业资格考试计算机化考试准备工作。市政府副市长吴婕、市司法局局长黎清海陪同调研督导。

    孙晓明副司长在市司法局认真听取了关于孝感考区2018年国家统一法律职业资格考试准备工作情况汇报,并与参会人员进行座谈,孙晓明对孝感考区高度重视国家统一法律职业资格考试,认真做好考试准备工作给予充分肯定。孙晓明强调要切实提高政治站位、深刻认识国家统一法律职业资格考试是党中央赋予司法行政机关的一项重要政治任务,要充分认识法律职业资格考试的新职责、新定位,确保法律职业资格考试各项改革措施落实落地。

    会后孙晓明一行来到孝感考区考点学校湖北职业技术学院计算机实训中心,实地查看了考点学校环境,考场硬件设施建设。湖北职业技术学院校长朱虹陪同并就学校协作做好国家统一法律职业资格考试工作作了介绍。孙晓明对考点学校重视支持、配合做好考试工作给予充分肯定,他要求司法行政机关和考点学校要加强协调密切配合,全力一赴共同完成好2018年国家统一法律职业资格考试工作。


扫描分享



上一篇 孝感市司法局组织召开...
下一篇 市社矫局、市检察院监...


相关阅读
关于2015年国家司法考试成绩合格人员(非... 2016-03-15
孝感市司法局2016年国家司法考试公告 2016-06-13
关于孝感市2015年国家司法考试成绩发放及... 2015-11-23