孝感市律师行业党委召开 全市律师行业党史学习教育动员部署会
  • 发布时间: 2021-04-02 10:59
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:律工科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

【信息】孝感市律师行业党委召开全市律师行业党史学习教育动员部署会照片_副本.jpg

3月26日,孝感市律师行业党委召开全市律师行业党史学习教育动员部署会。市司法局党组成员副局长、市律师行业党委书记张海宏同志出席会议并讲话,市律师行业党委副书记、湖北自强律师事务所主任刘安国同志主持会议。

会议强调,全市律师行业党组织和党员律师深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强参与学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议要求,全市各律师事务所党支部(联合党支部)要引导全体党员律师学党史、悟思想、办实事、开新局。全体党员律师要从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为奋进新征程、开创律师工作新局面注入强大的动能源泉。要根据律师行业的特点,发挥律师职业的优势,开展“律师为民办实事”实践活动,围绕优化法治化营商环境,服务群众生产生活,深化基层社会治理,实施乡村振兴战略等提供优质高效的法律服务,以新担当新作为展现新时代律师行业新形象。

在动员部署的同时,张海宏同志以“汲取党史智慧和力量 推动全市律师行业高质量发展”为主要内容讲了专题党课。

各县(市、区)司法局分管律师工作的领导、市律师行业党委成员、市律师协会会长、副会长秘书长、市直律师事务所党支部书记30余人参加了会议


扫描分享


上一篇 深入交流研讨,凝聚思想共识 --市司法局...
孝感市召开全市律师公证和司法鉴定行业突... 下一篇


相关阅读
以案示警 以学立规 ——孝感市律师行业开展警示教育活动侧记 2019-12-11
扶贫助困 传递爱心 孝感律师行业助力脱贫攻坚 2020-01-23
孝感市召开全市律师公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作推进会 2021-04-02