市司法局赴临空区园区企业走访调研
  • 发布时间: 2021-04-02 10:56
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:公法科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

微信图片_20210331103741_副本.jpg

为更好地服务保障市委市政府“主城崛起、市区一体”区域发展战略,贯彻落实政法队伍教育整顿办实事工作要求,2021年3月30日下午,市司法局党组成员、副局长张海宏,二级调研员徐平带领相关业务科室人员赴临空区进园区进企业,围绕优化法治化营商环境涉企公共法律服务供给情况走访调研调研组一行深入申通物流园、湖北利亚达电力科技园、佳兆业空港科技城等了解企业生产经营情况,征求企业对公共法律服务的需求。向企业赠送了公共法律服务进园区进企业宣传海报、服务指南,介绍了涉公共法律服务产品,指导企业使用企业法治体检线上服务功能。

相关企业负责人介绍了企业基本情况,并就民法典、劳动合同法、治安管理处罚法等法制宣传进企业,为园区企业提供公共法律服务指引,进一步优化法治化营商环境等方面提出了意见建议。

调研组互动交流后表示,市司法局将认真吸纳园区和企业所提的合理化建议,进一步改进涉企公共法律服务等工作,更好地服务临空区高质量发展。

临空区管委会党委委员、公安分局局长黄刚陪同参加调研。


扫描分享


上一篇 孝感市召开全市律师公证和司法鉴定行业突...
孝感市司法局探索打造多样化涉企公共法律... 下一篇


相关阅读
市司法局“双千”工作协调小组 赴日资企业开展深层调研活动 2019-08-02
市司法局赴高新区开展走访调研活动 2021-04-01
市司法局赴孝南区开展走访调研活动 2021-04-08