市司法局退休干部李书斌同志喜获孝感“五老奋笔、情系抗疫”主题作品正文诗词曲赋类三等奖
  • 发布时间: 2021-01-12 08:47
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:老干科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020年,在孝感市关心下一代工作委员会、中共孝感市委老干部局联合举办的孝感市“五老奋笔,情系抗疫”主题作品征集活动中,孝感市司法局退休干部李书斌同志喜获诗词曲赋类三等奖。

李书斌同志系士官诗词书画研究会理事,中华诗词学会、湖北省中华诗词学会、孝感市诗词学会会员。湖北省中华诗词学会散曲分会、孝感市诗词学会副会长,《楚天散曲》《孝感诗词》副主编。诗词曲联影作品散见于国家、省、市等纸媒及微刊。亦在有的大赛中获过奖。

 

附获奖作品欣赏:

【黄钟•刮地风】欣闻黑龙江、四川对口支援孝感
  瘟疫疯狂世界惊,肆虐乡城。殃及孝感病人增,乱了春声。弟兄援战,扶危缨请。云路星驰,澴川吟杏。争分秒、恶惩,忘生死、命拼,誓把这魔孽除清。


扫描分享


上一篇 市司法局召开安全形势分析会部署近期安全...
孝感市司法局老干党支部荣获2020年度离退... 下一篇


相关阅读
市司法局党组成员、副局长李书斌督导大悟县公共法律服务平台建设普及化工作 2018-11-20
市司法局党组成员、副局长李书斌督导望山村精准扶贫工作 2019-02-19
孝感市司法局老干党支部荣获2020年度离退休干部“示范党支部”荣誉称号 2021-01-12