省司法厅来我市调研督导行政执法“三项制度”工作
  • 发布时间: 2020-07-31 10:22
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:行政执法协调监督科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

7月28日,省司法厅行政执法协调监督处处长朱德富和四级调研员陈海燕一行来孝调研督导我市行政执法“三项制度”工作。市司法局党组书记、局长黎清海和党组成员、副局长张海宏以及行政执法协调监督科相关人员陪同调研督导。

市司法局从行政执法“三项制度”推进工作情况、主要问题及原因分析、下步工作和工作建议四个方面向省司法厅调研督导组进行书面汇报。省司法厅调研督导组首先系统详细查看了我市部署开展行政执法“三项制度”会议、方案、制度建设以及落实此项工作相关台账等资料。然后,随机选取了市发改委和应城市两个点进行实地检查督导。

省司法厅调研督导组对我市推行行政执法“三项制度”工作给予充分肯定,同时也指出来落实工作中存在的不足,要求各地各行政执法部门一定要引起高度重视,把思想和行动迅速统一到中央和我省关于全面推行行政执法“三项制度”的安排部署上来,要持续巩固前期孝感推行行政执法“三项制度”工作成果,加快推进行政执法“三项制度”的精准落地。


扫描分享


上一篇 刘有年赴汉光社区 调研党建引领基层社会...
省社区矫正扫黑除恶专项斗争 交叉检查组... 下一篇


相关阅读
省司法厅领导调研孝感司法行政工作 2019-07-18
省司法厅调研我市无谓证明事项清理、行政执法“三项制度”落实工作情况 2019-08-19
“三项制度”,让行政执法更阳光 2019-08-20