省社区矫正扫黑除恶专项斗争 交叉检查组来我市检查
  • 发布时间: 2020-07-30 08:50
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:社矫局
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1_副本.jpg

728日,省社区矫正扫黑除恶专项斗争交叉检查第二组一行人来我市检查社区矫正领域扫黑除恶专项斗争工作市司法局二级调研员徐平陪同检查。

检查听取了市司法局组织开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报集中抽验各县(市、区)社区矫正机构扫黑除恶工作台账资料,并召开了座谈会,各县(市、区)社区矫正机构负责人就各地组织开展扫黑除恶专项斗争情况作了汇报发言。

第二检查组组长、省社矫局副局长周孝军对我市社区矫正领域组织开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,对完成好今年扫黑除恶专项斗争工作的各项任务提出了具体要求,并对下一步认真学习贯彻落实《社区矫正法》和《社区矫正法实施办法》明确了指导意见。


扫描分享


上一篇 省司法厅来我市调研督导行政执法“三项制...
省社矫局就司法部司法行政工作联系点 和... 下一篇


相关阅读
省第三方检查组来我市评估社会救助工作_孝感政府法制网 2017-12-12
省安全生产行政执法检查组一行到孝南区进行交叉执法检查_孝感政府法制网 2012-10-24
多管齐下防黑恶 扫黑除恶务尽之 2020-05-28