省社矫局就司法部司法行政工作联系点 和省“智慧矫正”试点工作到我市调研
  • 发布时间: 2020-07-30 08:49
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:社矫局
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1副本_副本.jpg

7月22日-23日,省社矫局局长袁启贵一行4人到我市调研指导司法部司法行政联系点和省“智慧矫正”试点工作。今年我市先后被司法部、省社矫局确定为司法行政工作联系点和“智慧矫正”试点。

调研组听取了市、区两级司法局关于司法行政工作联系点和“智慧矫正”试点工作打算,并实地考察了孝南区正在建设中的社区矫正管理教育中心。

袁启贵就司法行政工作联系点、“智慧矫正”试点的启动工作和孝南区社区矫正管理教育中心的建设提出了明确的具体要求。

市司法局党组书记、局长黎清海等陪同调研。


扫描分享


上一篇 省社区矫正扫黑除恶专项斗争 交叉检查组...
黎清海到联系企业开展收地协调活动 下一篇


相关阅读
省社矫局工作组来我市检查社区矫正台账档案 2018-10-22
省司法厅领导调研孝感司法行政工作 2019-07-18
省司法厅党委书记、厅长谭先振调研汉川司法行政工作 2019-09-12