黎清海到联系企业开展收地协调活动
  • 发布时间: 2020-07-29 11:02
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法规科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG_20200723_181020_副本.jpg

7月24日,市司法局党组书记、局长黎清海带领工作专班到联系企业孝感金龙泉啤酒有限公司开展专题调研活动,帮助企业纾困解难。

此次调研协调的主题是帮助企业解决收购企业发展用地问题。市司法局协调利益相关方市国资委、工商银行孝感分行以及市直相关部门共同参加此次活动,三方就收购土地事宜进行了充分的讨论磋商,研究确定了下一步实施路径。

黎清海强调,市委市政府高度重视民营企业发展,致力打造最优营商环境。特别是在今年新冠肺炎疫情条件下,为企业提供了很多政策支持。要抢抓机遇,因时而动盘活各方资源,激发企业活力,帮助企业实现长足发展。

黎清海要求,各方要通力合作,确保土地出让程序合法合规,要根据此次调研协调会议共同商定的意见,迅速制定工作推进路线图,及时提出具体可行的实施方案,为市政府决策提供科学参考。


扫描分享


上一篇 省社矫局就司法部司法行政工作联系点 和...
孝感市召开《孝感市城镇居民住宅二次供水... 下一篇


相关阅读
黎清海到汉川市督导公共法律服务体系建设 2018-07-17
市司法局局长黎清海一行 到郑家河水库开展巡库调研活动 2019-12-20
黎清海调研督导脱贫攻坚普查迎检工作 2020-07-16