市司法局赴云梦调研指导基层治理典型案例征集、 “七五”普法总结验收和“以案释法”大宣讲活动
  • 发布时间: 2020-07-27 15:00
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

7月24日,市司法局党组成员、副局长马安家带队赴云梦调研基层治理典型案例征集、“七五”普法总结验收和“以案释法”大宣讲活动进展情况。

调研组一行实地察看了胡金店镇“基层综合治理智慧信息平台”建设运转情况,随后听取了云梦县司法局三项工作进展情况汇报,并就工作推进过程中存在的主要问题和下步工作方向进行了深入交流。

马安家指出,前一阶段云梦县司法局聚焦疫情防控中心大局和司法行政主业主责,各项工作推进取得较好成效,展现了一批亮点特色,值得充分肯定。下一步,云梦县司法局要紧盯目标,持续发力,确保各项重点工作推进取得圆满结果。一是要认真总结,抓好基层治理典型案例文字材料精炼提质工作,努力讲好推进基层治理和治理体系现代化的“云梦故事”;二是要注重创新,不断丰富“以案释法”活动形式载体,务求不走过场,取得实效;三是要统筹谋划,按时间节点有序做好七五”普法总结迎检工作,特别是要高质量完善相关资料台账,充分展示工作成果。


扫描分享


上一篇 孝感市召开《孝感市城镇居民住宅二次供水...
安陆市司法局受邀监督行政处罚听证 下一篇


相关阅读
孝感市法制办在全市征集行政复议典型案例_孝感政府法制网 2011-04-20
孝感市全面启动“七五”普法总结检查验收工作 2020-06-12
市司法局党组成员、副局长马安家带队赴大悟县 调研“七五”普法总结验收和“以案释法”大宣讲活动 2020-07-17