云梦县社矫中心开展社矫对象集中点验活动
  • 发布时间: 2020-12-30 16:03
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

为更好掌握社矫对象生活工作情况,强调重大节假日注意事项,确保社矫管理工作扎实开展。12月24日上午云梦县社区矫正中心对本辖区在册社会矫正人员开展集中点验与警示教育。

点验3_副本.png

点验期间,省下沉民警周青对社矫对象逐一点名核实身份,并开展了法制道德和警示教育,进一步强化社矫对象的法制观念和服刑意识。

点验2_副本.png

点验结束后,云梦县社矫中心主任汪浩强调了重大节假日期间请销假制度和相关规章制度,防止脱管失控和重新犯罪,进一步确保元旦期间云梦县社区矫正持续安全稳定。


扫描分享


上一篇 没有了
云梦县开展身份不实社区矫正对象核查工作 下一篇


相关阅读
云梦县社矫中心开展严管对象、重点对象警示教育活动 2020-12-17
云梦县司法局城关司法所在幸福社区开展社矫对象集中教育社区服务活动  2020-12-28
云梦县组织社区矫正对象开展“爱粮节粮” 专项主题教育活动 2020-12-28