云梦县开展身份不实社区矫正对象核查工作
  • 发布时间: 2020-12-28 11:17
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

根据孝感市人民检察院、孝感市司法局《关于开展集中清查社区矫正对象身份不实工作的通知》,云梦县社矫中心联合县检察院对截至2020年10月31日之前的所有在矫的社区矫正对象,包括被撤销假释、撤销缓刑、暂予监外执行条件消失尚未收监执行的社区矫正对象,进行了一次全面的身份清查。

  核查工作以司法所为单位,对所有在的社区矫正对象对照身份证件,现场点验,逐一核实。重点对他们的姓名、出生地、户籍地、住所地、亲属关系、工作单位等相关信息进行核实,严防发生社区矫正对象身份信息不实情况的发生,杜绝出现犯罪分子“换脸”“漂白”等情况。同时,在查明社区矫正对象身份的过程中,记录社区矫正对象有无漏罪、前科等情况。

截止1225日,未查获身份不实罪犯,也未收到人民群众反映或者举报的线索。


扫描分享


上一篇 云梦县社矫中心开展社矫对象集中点验活动
云梦县组织社区矫正对象开展“爱粮节粮... 下一篇


相关阅读
云梦县司法局城关司法所在幸福社区开展社矫对象集中教育社区服务活动  2020-12-28
云梦县组织社区矫正对象开展“爱粮节粮” 专项主题教育活动 2020-12-28
云梦县社矫中心开展社矫对象集中点验活动 2020-12-30