孝南区司法局举办“延安整风”专题讲座
  • 发布时间: 2021-04-06 17:10
  • 信息来源:
  • 作者:王莉莉
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

fd810ae77a71bd1e86d83ccac08c314_副本1.jpg

为持续推动党史学习教育走深走深走实,筑牢绝对忠诚纯洁可靠的坚实根基,从党的自我革命非凡历程中汲取经验智慧和磅礴力量,在学史明智促行中强力助推查纠整改环节高点起步、取得实效,确保队伍教育整顿高质量转段、高标准开展,孝南区司法局举办“延安整风”专题讲座。

区委党校副校长杨德文围绕“延安整风与党的作风建设”主题,通过详实的史料、生动的事例、独到的见解,从背景及原因、发展和进程、方针和方法、经验与意义、现实启示等五个方面对“延安整风”进行了全方位解读和深层次讲解,系统阐述了延安整风运动的背景起因及阶段要求、主要内容与具体特点、宝贵经验和时代价值。授课脉络清晰、深入浅出,内容丰富、重点突出,既有理论层面的支撑引领,又有分析思考的认识体会,政治性、指导性和针对性强,是一次党性锻炼和教育洗礼,对全体干部进一步提升政治站位、深刻认识开展教育整顿的重要性必要性紧迫性起到了有力的推动作用,为从严从实深入推进教育整顿提供了启示借鉴和精神动力。

通过专题辅导讲座的学习,让广大干部更加深刻认识到开展政法队伍教育整顿,就是传承自我革命的优良历史传统,就是一场激浊扬清式的“延安整风”,为深入贯彻落实队伍教育整顿提供了思想指导。


扫描分享


上一篇 杨店司法所依法调解平纠纷
孝南区司法局召开队伍教育整顿廉政教育报... 下一篇


相关阅读
孝南区司法局举办消防安全知识培训 2020-10-19
孝南区司法局廉洁过节迎新春 2021-02-09
孝南区司法局举办英模事迹报告会 2021-04-06