孝南区司法局召开队伍教育整顿廉政教育报告会暨警示教育大会
  • 发布时间: 2021-04-06 17:08
  • 信息来源:
  • 作者:王莉莉
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

b08c90d7d10eaa6d9d0eeaf6a4d8efb_副本1.jpg

41日下午,孝南区司法局召开司法行政队伍教育整顿廉政教育报告会暨警示教育大会,区纪委派出第八纪检监察组组长肖显华做廉政教育报告,局党组副书记、副局长黄胜超主持会议。

会上,宣讲了“自查从宽、被查从严”政策;通报了我局2018年以来违法违纪案件情况,用身边人身边事教育引导广大干部知敬畏、存戒惧、守底线,为自查自纠奠定基础。

区纪委派出第八纪检监察组组长肖显华做廉政教育报告时指出,要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要指示批示精神,贯彻落实中央、省委、市委、区委关于加强党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,紧紧围绕政法队伍教育整顿和全面从严管党治警重大战略部署,持续纵深推进警示教育,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍。

黄胜超在主持会议中强调,全体司法行政干部要以教育整顿为契机,坚定理想信念,提升能力本领,强化责任担当,保持清正廉洁。必须从以往查处的案例中深刻反思,引以为鉴,坚定不移地推动党风廉政建设和反腐败工作,建设一支忠诚、干净、担当的司法行政铁军,切实维护社会公平正义,保证党和人民事业不断前进。

会后,每名干部结合这次警示教育和自己的岗位工作撰写了心得体会。

 


扫描分享


上一篇 孝南区司法局举办“延安整风”专题讲座
孝南区司法局组织观看警示教育片 下一篇


相关阅读
孝南区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 2019-12-13
抓好教育整顿 锻造司法铁军 ——刘永辉为全体干部讲授队伍教育整顿专题党课 2021-04-06
孝南区司法局组织观看警示教育片 2021-04-06