孝南区司法局组织观看警示教育片
  • 发布时间: 2021-04-06 17:06
  • 信息来源:
  • 作者:王莉莉
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

46A9464ED7F540A440AA165A1772F665_副本1.jpg

为推进教育整顿扎实开展,深化警示教育效果,进一步加强司法行政队伍纪律作风建设,切实提高全体干部廉洁自律意识和拒腐防变的能力,330日上午,孝南区司法局组织司法行政全体干部观看反腐倡廉警示片《权利之刃,滥用成殇》。

该警示片记录了违纪违法人员理想信念丧失、无视党纪国法,最终陷入犯罪深渊、失去人生自由的痛苦经历,令人触目惊心,催人警醒,具有很强的警示和教育意义。

观看警示教育片后,大家深受教育、深受启发、深受警醒。并一致表示,在今后的工作生活中,要增强廉洁自律能力,做到警钟长鸣,引以为戒,身正守规,心有所畏、心有所止,时刻将党纪国法铭记于心,坚持底线思维,洁身自好,不踩高压线,不触碰底线,筑牢信念之基,常怀律己之心,努力做一个忠诚、干净、担当、合格的司法行政干部。


扫描分享


上一篇 孝南区司法局召开队伍教育整顿廉政教育报...
孝南区司法局举办英模事迹报告会 下一篇


相关阅读
孝南区司法局廉洁过节迎新春 2021-02-09
孝南区司法局组织观看《平安中国之守护者》 2021-04-06
孝南区司法局召开队伍教育整顿廉政教育报告会暨警示教育大会 2021-04-06