孝南区司法局举办英模事迹报告会
  • 发布时间: 2021-04-06 17:03
  • 信息来源:
  • 作者:王莉莉
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG_20210330_140824_副本1.jpg

为进一步推进队伍教育整顿走深走细走实,用榜样的力量鼓舞人、激励人,330日下午,孝南区司法局举办英模事迹报告会,一起走进英模的内心世界,感受他们的伟大情怀。

广场街司法所所长黄伟文,不仅是所长,也是广场街人民调解委员会首席人民调解员,更是群众眼中的知心人。她在报告中说要做一名迎难而上的人民调解员、做一名百姓心中的好司法、做一名浪子迷途的指路人。黄所长结合她几十年的工作经验告诉我们,要做好调解工作,要有一双敏锐的眼睛,要有一张灵巧的嘴巴,最重要的是要有一颗真诚的心灵。黄所长在她的报告中结合了大量她工作中的真实案例,给我们展示了一幅又一幅攻坚克难的画卷。感人至深,教育意义深远,让我们每个人心中都有触动,也给我们每个人今后的工作指明了道路,体现了一名基层司法行政干部的情怀。


扫描分享


上一篇 孝南区司法局组织观看警示教育片
孝南区司法局组织观看《平安中国之守护者》 下一篇


相关阅读
孝南区司法局廉洁过节迎新春 2021-02-09
孝南区司法局召开队伍教育整顿廉政教育报告会暨警示教育大会 2021-04-06
孝南区司法局举办“延安整风”专题讲座 2021-04-06