孝南区司法局组织观看《平安中国之守护者》
  • 发布时间: 2021-04-06 17:00
  • 信息来源:
  • 作者:王莉莉
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

Cache_-d1f8b9471e19903_副本1.jpg

为丰富政法队伍教育整顿学习教育形式,传承弘扬英模精神、筑牢党员干部政治忠诚,329日下午,孝南区司法局组织全体干部集体观看电影《平安中国之守护者》。

《平安中国之守护者》以真实人物为原型,公、检、法、司、安五大政法机关侦办案件作为背景,分别讲述了耗牛盗案凶杀悬案房屋腾退案未成年司法矫正国安人的一声五个真实故事,影片以平安中国之守护者这一暗线贯穿始终,从不同角度生动展现了政法队伍敢于担当、忠诚奉献,一心为民的精神风采。

全体干部观影后深受感触,纷纷表示要以此次教育整顿为契机,不断提高政治站位和思想认识,不忘初心使命,不负人民期盼,切实将政法队伍教育整顿的实质内涵融入到工作中。



扫描分享


上一篇 孝南区司法局举办英模事迹报告会
抓好教育整顿 锻造司法铁军 ——刘永辉... 下一篇


相关阅读
孝南区司法局启动“护您平安,向人民报告”大走访活动 2019-05-31
孝南区司法局举办“我爱我的祖国”文艺汇演庆祝新中国成立70周年 2019-09-25
孝南区司法局组织观看警示教育片 2021-04-06