抓好教育整顿 锻造司法铁军 ——刘永辉为全体干部讲授队伍教育整顿专题党课
  • 发布时间: 2021-04-06 16:52
  • 信息来源:
  • 作者:王莉莉
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

F7D2CF21F908CBFE4719795C782816A4_副本1.jpg

为进一步加强思想发动,在全系统形成引学、带学、促学的浓厚氛围,330日上午,孝南区司法局党组书记、局长刘永辉以《抓好教育整顿,锻造司法铁军》为题,为全体司法行政干部上了一堂专题党课。

刘永辉从“四个结合”进行了详细论述,即将教育整顿和贯彻习近平法治思想结合起来,确保思想的高度统一;将教育整顿和党史教育结合起来,确保整治的忠诚纯洁;将教育整顿的主要任务和主要环节结合起来,确保活动的扎实推进;将教育整顿和司法工作实际结合起来,确保整顿的实际效果。既有深度又有高度,不仅有理论的教育,更有具体的操作价值。深刻阐述了如何开展好教育整顿,并对我们今后的司法行政工作提出了很好的意见及建议,内容丰富充实,理论性和实践性有机结合。

此次党课达到了全体干部思想再洗礼、初心再觉醒、使命再升华、担当再淬炼的目的,使大家对扎实开展好教育整顿有了更加全面深刻的领会和把握。

课后,全体干部将围绕教育整顿主题和党课内容进行分组研讨、撰写心得体会,大家纷纷表示,一定会忠于党、忠于人民、忠于法律,用司法为民、公正司法的实际行动诠释司法行政干部忠诚干净担当的政治本色。

 


扫描分享


上一篇 孝南区司法局组织观看《平安中国之守护者》
对《最高人民法院关于正确确定县级以上地... 下一篇


相关阅读
孝南区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 2019-12-13
孝南区司法局组织观看警示教育片 2021-04-06
孝南区司法局召开队伍教育整顿廉政教育报告会暨警示教育大会 2021-04-06