孝昌县2020年度干部无纸化普法考试正式开考
  • 发布时间: 2021-01-11 08:43
  • 信息来源:孝昌县司法局
  • 作者:王行勇
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

8c7e27d27bba45faa5709c52f8ce8215.jpg

12月28日,孝昌县委依法治县办按照市普法办工作部署,认真组织全县干部参加无纸化普法考试。为确保此次考试顺利完成,县委依法治县办采取了多项措施:

一是安排部署早。收到市普法办下发的考试通知后,当即组织实施,对考试的人员、任务、时间等都做了安排部署,确保考试有序开展;二是组织领导强。成立了无纸化学法用法考试工作小组,安排专人负责考试期间调度工作,分工配合,确保了考试顺利进行;三是考务服务准。利用电话、QQ考试群、微信等进行考务工作答复咨询,解答考试遇到的操作技术问题。

截止目前,全县应考单位69家,参考人数1176人,考试优秀率达95%,单位参考率达100%。通过此次法律知识考试,调动了全县广大干部学法用法的积极性,进一步提高了法律观念和法治意识,达到了“以考促学,以学促用”的目的。

扫描分享


上一篇 孝昌县司法局远程视频会见“最多跑一次”
孝昌县司法局赴武汉、云梦、孝南考察学习... 下一篇


相关阅读
市普法代言人蒋志刚:说说心里话 2020-11-20
普法宣传走进花园镇冯山社区 2020-12-01
孝昌县司法局党员干部下沉洪畈社区开展疫情防控宣传工作 2021-01-14