孝感市国家司法考试办公室关于参加2017年国家司法考试成绩合格的2018年应届本科毕业生法律职业资格证书领取有关事宜的通知
  • 发布时间: 2018-08-29
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    接省司法厅通知,2018年应届本科毕业生法律职业资格证书于93日至5日期间统一发放,现就我市2018年应届本科毕业生法律职业资格证书发放有关事宜公告如下:

一、证书发放方式

证书发放采取网上填写个人相关信息、现场发放的方式进行。

    1830日至92日,法律职业资格证书申请人登录湖北省国家统一法律职业资格管理网(http://www.hbsfks.gov.cn/),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》。

293日至5(上午8301200,下午3:006:00,法律职业资格证书申请人到孝感司法局国家司法考试办公室领取证书。经工作人员核对申请人相关信息后打印《法律职业资格证书持有人信息采集表》,由申请人签字确认。

3、申请人须本人持身份证和受理通知单原件领取法律职业资格证书,现场办理相关手续,不得由他人代领。

二、证书领取地点

孝感市信访大楼六楼611国家司法考试办公室(孝感市乾坤大道123号市行政中心北门)。咨询电话:0712-2280667

 

                    孝感市司法局国家司法考试办公室

                                 2018829

最新公告录入:admin    责任编辑:admin 

扫描分享



上一篇 没有了
下一篇 关于市强戒所拟录用警...


相关阅读
关于参加全省2015年无纸化学法用法统一考... 2016-03-18
关于2015年国家司法考试成绩合格人员(非... 2016-03-15
孝感市司法局2016年国家司法考试公告 2016-06-13