孝感市2020年国家统一法律职业资格考试 主观题考试(机考)考生须知
  • 发布时间: 2020-11-23 15:49
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:律工科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

一、考试时间

11月28日    9:00-13:00

二、考点地址

湖北职业技术学院计算机实训中心(西区)

地址:湖北省孝感市孝南区玉泉路17号

三、应试人员按规定时间到达湖北职业技术学院西区考点大门主动进行扫码、测温并出具相关证件资料经工作人员核验后进入校区,要求全程佩戴口罩,保持社交距离。现场出现测量体温异常或有呼吸道等异常症状,按照疫情防控应急处置程序规定处理。应试人员应熟知防疫告知书并遵守。

四、进入校区后,到考试大楼(计算机实训中心)安全通道口,依次进行人脸识别,核验拍照时应试人员须摘下口罩,第二次体温测试正常后进入考试大楼;进楼后所有应试人员应先将随身物品(手机、电子产品、书包等)存放在五楼物品存储室,严禁将除准考证、身份证以外的物品带入考场及考试楼道。

  五、应试人员进入考场时接受安检棒检测和签到核验后,应按照机位号入座,不得擅自更换座位或离开考场。

、应试人员应将本人身份证件和准考证摆放在桌面左上角,供监考员查验;随身物品应当存放在指定位置。

  、应试人员输入准考证号和居民身份证号登录考试系统,核对姓名、性别、准考证号和居民身份证号,阅读考生须知和操作说明。考试开始后,计算机会自动进入答题界面。计算机屏幕右上方显示考试剩余时间。

  、应试人员在考试过程中,如出现鼠标、键盘、显示屏幕故障等情况,影响到正常答题时,应第一时间举手报告。符合需补时情形的,监考员按照规定程序给予补时。

因应试人员自身原因导致延误答题的,不予补时。因身体及医疗专家组确定到隔离考场参考的考生应服从疫情防控考务工作安排。着防护服和口罩、护目镜参考,听从考务人员及考务组指令。

  、考试开始三十分钟后,应试人员不得进入考场考试;考试结束前六十分钟内,应试人员提交答题数据经监考员确认后,方可离开考场,但不得在考场附近逗留、喧哗。

  、考试时间结束仍未完成答题的,系统将自动提交应试人员答题数据;给予补时的,考试系统在补足时间后自动提交应试人员答题数据

  十一、考试结束离场时,应试人员不得将草稿纸带离考场。

十二、应试人员在考试期间应当严格遵守考场纪律,维护考场秩序,保持考场肃静。对应试人员的违纪行为,将按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》相关规定进行处理

十三、所有送考、陪考人员及车辆一律不得进入考点。

十四、考前司法行政机关将会同卫生健康部门对所有应试人员健康数据对比筛查,如有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料或信息的,一经发现,取消考试资格,不得参加考试。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

、疫情防控工作将根据疫情防控形势进行相应调整,请广大考生及时关注参考地区的疫情防控规定。

、考区所在地对疫情防控有进一步规定的,按当地相关规定执行。

十七、联系方式

   孝感市司法局律师工作与法律资格管理科

       联系人:  黄新林        

   联系电话:0712—2280665   2280667

 

考点示意图

图片1.png 

             

孝感市司法局       

                                              2020年11月 23日

 

 


扫描分享


上一篇 孝感市司法局 关于确认行政执法主体资格...
孝感市2020年国家统一法律职业资格考试 ... 下一篇


相关阅读
关于孝感市2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩发放及法律职业资格申请有关事宜的公告 2019-12-04
孝感市2020年国家统一法律职业资格考试 客观题考试(机考)考生须知 2020-10-16
孝感市2020年国家统一法律职业资格考试 主观题考试新冠肺炎疫情防控告知书 2020-11-23