市司法局关于拟推荐全国模范人民调解委员会 和模范人民调解员的公示
  • 发布时间: 2020-07-02 15:25
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:人民参与和促进法治科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

根据《湖北省司法厅关于评选推荐全国模范人民调解委员会模范人民调解员的通知》精神,分配孝感模范集体1个、模范个人3名推荐名额。按照通知精神,对照评选条件,市局人民参与和促进法治处在全市开展了评选推荐工作。经各县市区司法局、市直三区推荐,综合评定报送的单位和个人事迹材料,同步征求当地纪委意见,经局领导同意,拟推荐孝感市专业人民调解中心和袁少敏等3名个人参与全国模范人民调解委员会和模范人民调解员评选表彰活动,现予以公示。具体公示名单如下:

一、全国模范人民调解委员会拟推荐名单

孝感市专业人民调解中心(联合专业人民调解委员会)

二、全国模范人民调解员拟推荐名单

黄恩林,男,42岁,中共党员,孝昌县小悟乡司法所长、

人民调解员,从事人民调解工作15年。

 恒,男,43中共党员,汉川市沉湖镇司法所长、人民调解员,从事人民调解工作16年。

袁少敏,男,54岁,孝南区陡岗镇袁湖村民委员会党支部书记、村民委员会人民调解委员会主任,从事人民调解工作27年。

  公示时间:2020年7月2日至7月10日。公示期间,对上述拟推荐的单位和个人如有异议,可以向孝感市司法局政治(警务)部反映。反映情况要实事求是,客观公正,提倡实名举报,以便调查核实。联系人及电话:孙兵,0712-2280785,手机号:18671219988。


扫描分享


上一篇 2020年度孝感市基层法律服务公告
孝感市2019年度律师执业年度考核情况公示 下一篇


相关阅读
关于推荐全国法律援助和公共法律服务工作先进集体 先进个人的公示 2019-11-01
市司法局关于公布证明事项保留和取消清单的通告 2020-05-06
孝感市司法局 关于确认孝感市级行政执法主体资格的公告 2020-08-04