省司法厅督导组来孝调研督导公共法律服务平台建设普及化工作
  • 发布时间: 2018-10-09 17:40
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法援科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1.jpg

    9月29日,省司法厅调研督导组来我局就贯彻落实《关于推动我省公共法律服务平台建设普及化实施方案》(鄂司发﹝2018﹞68号)和全国公共法律服务平台建设现场推进会、全省司法局长座谈会精神及“一年普及化”工作要求等精神进行调研督导,重点围绕县(市、区)公共法律服务中心、乡镇(街道)公共法律服务工作站建设存在的突出困难和问题开展调研督导,要求在2018年12月底前,高标准高质量完成县乡实体平台普及化目标任务。督导组由省厅法援中心主任王执任组长,厅法援中心、基层处相关人员组成。

    调研督导组召开了座谈会,市司法局党组书记、局长黎清海,党组成员、副局长张海宏,各县(市、区)司法局长,市局基层科、法援科负责人参加座谈。黎清海同志汇报了我市公共法律服务体系建设工作情况,存在问题,下一步工作打算。各县(市、区)司法局长分别汇报了本地平台建设普及化进展情况,存在的主要困难,相关建议和意见。王执主任通报了2018年7-8月份全省公共法律服务平台普及化进度情况,对我市进展情况进行了分析,肯定了前期所做的大量工作,取得的工作成绩。要求进一步加快推进县乡两级公共法律服务平台普及化步伐,确保按期完成工作目标任务。


扫描分享



上一篇 市委组织部领导调研孝...
下一篇 市直驻大悟第二分片区...


相关阅读
市司法局主要负责人赴综治联系点开展专题... 2018-03-07
省司法厅法援处领导检查指导我市法律援助... 2018-03-16
省律协秘书长刘元生一行来孝调研律师党建... 2017-02-17