“读书班+支部夜校” 市司法局开展学习教育活动只争朝夕
  • 发布时间: 2021-03-23 16:49
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:老干科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  为推动队伍教育整顿学习教育走深走实,3月中旬,市司法局分别举办了为期3天的局党组理论学习中心组读书班和支部夜校,以确保学习教育出实效。

IMG_0852_副本.jpg

  3月18日上午,召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,正式启动读书班活动。3月20日上午,进行了读书班集中研讨交流。局党组书记、局长黎清海同志领学了《中国共产党党章》《中国共产党政法工作条例》《中国共产党支部工作条例》《习近平谈治国理政(第三卷)》等篇目的重点内容,并畅谈了个人学习认识和心得体会,其他学员纷纷交流发言。最后,黎清海同志强调:读书班的结束不是终点,而是深化学习、全员参与的起点,要将专题研讨作为读书班的延伸,要运用结合的方式抓好民主生活会和党性分析会,要有序推进学习教育重要集体活动的组织实施,要着力在为群众办实事中打造工作亮点特色。

QQ图片20210323163451_副本.jpg

与此同时,局支部夜校也与读书班活动同期开展,在3天的支部夜校中,局领导带头,全员参与;干警学思结合,不断提升;机关纪委三查三看,督导到位。

 


扫描分享


上一篇 学习党史 不忘初心 孝感市司法局开展革...
孝感市司法局队伍教育整顿动员部署会召开... 下一篇


相关阅读
市司法局举办主题教育读书班学习研讨会 2019-10-11
学习党史 不忘初心 孝感市司法局开展革命传统教育暨党史知识竞赛 2021-03-24
市司法局赴孝南区开展走访调研活动 2021-04-08