省司法厅到孝感督查
  • 发布时间: 2020-05-28 16:49
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:社矫局
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1_副本.jpg

5月26日湖北司法厅二级巡视员邓传荣、省社矫局二级调研员姜子文一行对全国“两会”期间孝昌县、汉川市社区矫正和安置帮教安全稳定工作进行专项督孝感市司法局党组书记局长黎清海陪同检查。

2_副本.jpg

组一行先后到花西司法所、季店司法所、南河司法所、马口司法所等地查看,详细查阅了社区矫正对象和刑满释放人员的工作档案,现场调取查对社区矫正对象活动轨迹,全面了解社区矫正对象和刑满释放人员的管控情况。

组对孝昌、汉川市的社区矫正工作,尤其是在疫情防控期间“手机定位+微信监管”实行实时动态管理给予了充分肯定,认为两地社区矫正和安置帮教工作领导重视、监管措施到位。结合当前工作任务,督组要求,要认真贯彻落实省厅通知精神,加强对社区矫正和安置帮教工作的组织领导,强化责任担当,切实做好全国“两会”期间社区矫正和安置帮教工作安全稳定工作。


扫描分享


上一篇 多管齐下防黑恶 扫黑除恶务尽之
孝感“八项举措”筑牢疫情期间社区矫正安... 下一篇


相关阅读
市社矫局、市检察院监所处联合开展社区矫正执法督查 2018-08-15
市检察院到市司法局临空司法所开展社区矫正执法督查 2019-04-01
省委常委、政法委书记罗永纲到孝感市直社区矫正基地调研 2019-07-09