孝感市第二季度社区矫正动态分析会召开
  • 发布时间: 2019-07-19 17:10
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:社矫局
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG_20190716_090347.jpg

7月16日上午,全市第二季度社区矫正工作动态分析会召开,会议传达了全省第二季度社区矫正动态分析会会议精神,深入分析了第二季度社区矫正工作动态,明确了下一步工作重点。

会议强调,牢固树立安全意识,全力保障社区矫正工作安全。把“制度落实年”、“找差距、补短板、争一流”及社区服刑人员“中华魂”读书教育及社区矫正个案矫正评比等活动做实,强化重点区域、重点环节、重点时段、重点人的管控。牢固树立问题意识,坚决补齐工作短板。通过扎扎实实开展“找问题、补短板、争一流”活动把问题逐一找出来,对照《社区矫正领域问题清单》把自身存在的问题清单开列出来,要对照上级要求、标准把差距量化出来,通过制定强有力的措施挂账销号补齐工作短板。牢固树立精品意识,坚持规范执法,固本强基,边整边改,努力实现新跨越。


扫描分享


上一篇 全市社区矫正工作业务培训班开班
江苏省南通市通州区人大常委会考察团到我... 下一篇


相关阅读
全市2016年社区矫正安置帮教工作第四季度矫情分析会召开 2017-01-23
孝感市组织社区矫正执法“公众开放日”活动 2019-06-11
市社矫局组织召开全市社区矫正规范执法推进会暨2020年上半年矫情分析会 2020-08-26