市社矫局组织全市第四届社区矫正 个案矫正案例评比活动
  • 发布时间: 2021-01-08 16:00
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:社矫局
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    1月6日上午,全市第四届社区矫正个案矫正案例评比采用评比案例讲解录像的方式进行。最终孝昌、汉川、大悟社区矫正机构选送的3个案例分别获得一、二、三名。

本届参评案例总体质量较高。案例讲解人通过对社区矫正对象个体情况的深入剖析和对其进行监管、教育、帮扶情况的介绍,较好地还原了社区矫正机构及其工作人员对社区矫正对象监管改造和教育帮扶的全过程。绝大多数案例体现出刑事执行过程规范、矫正方案针对性强、矫正措施得当、心理矫治效果明显、社会力量参与踊跃的特点。

    

 


扫描分享


上一篇 没有了
孝感市司法局:贯彻落实《社区矫正法》 ... 下一篇


相关阅读
省社矫局工作组来我市检查社区矫正台账档案 2018-10-22
市司法局组织开展《社区矫正法》宣讲活动 2020-06-23
市社矫局组织召开全市社区矫正规范执法推进会暨2020年上半年矫情分析会 2020-08-26