孝感市获评“七五”普法中期全国先进城市 1集体、2名个人受到全国表彰
  • 发布时间: 2020-01-02 10:17
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:普法与依法治理科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   

   日前,全国普法办印发了《关于通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,孝感市被评为“七五”普法中期全国先进城市。据悉,全省仅有2个法治宣传教育先进城市受到表彰。另外,孝昌县司法局获评法治宣传教育先进集体,孝感市司法局法制宣传科科长蒋浙成、大悟县司法局局长陈建华2人被评为法治宣传教育先进个人。
     2016年全国启动“七五”普法规划以来,我市认真贯彻落实党中央、省委决策部署,按照全国、全省“七五”普法统一安排,系统推进“七五”普法工作,强化组织领导,推动普法工作高度;着眼法治实践,落实普法工作;创新宣传形式,确保普法实效,普法工作取得了阶段性成效,为孝感经济社会高质量发展营造了浓厚的法治氛围。人民群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序正在加快形成,全市治理体系和治理能力现代化水平明显提高。



扫描分享


上一篇 市司法局“双千”工作协调小组 赴包保企...
市司法局领导赴孝南区杨店镇调研督导禁毒... 下一篇


相关阅读
孝感部署全市“七五”普法中期督查工作 2018-08-01
省“七五”普法中期督查组给予孝感普法工作充分肯定 2018-09-20
孝感市全面启动“七五”普法总结检查验收工作 2020-06-12