市司法局举行司法行政系统开放日活动
  • 发布时间: 2019-12-05 14:47
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:普法与依法治理科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   为扎实做好今年“宪法宣传周”系列宣传活动,进一步落实司法部、省司法厅关于开展司法行政系统第二届开放日活动的要求,12月2,市司法局邀请我市普法形象代言人参加司法行政系统开放日活动。

8名孝感普法形象代言人分别参观了孝感市公共法律服务中心、孝感市专业人民调解中心、孝感市司法局指挥中心,详细了解机构运行情况、新组建的司法行政系统各项工作职能。点赞市司法局法律服务、纠纷调解等司法行政工作,同时结合自己的工作实际,就下一步如何开展普法宣传工作纷纷提出了建议。市司法局负责人表示,司法行政机关将敞开大门,让群众走进来、常监督,帮助司法行政系统提升公共法律服务的服务意识和服务能力。


扫描分享


上一篇 市司法局领导赴孝南区杨店镇调研督导禁毒...
我市举行“宪法宣传周”启动仪式 下一篇


相关阅读
孝感市司法局政企合作 构建司法行政融媒体宣传新格局 2019-08-13
孝感市司法局组织开展 “推动落实普法责任制‘媒体问效”’活动 2019-09-16
市司法局积极开展走访服务企业活动 为企业提供精准靶向服务 2020-05-21