市司法局举办主题教育读书班学习研讨会
  • 发布时间: 2019-10-11 09:08
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:普法与依法治理科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

dsc07730_副本.jpgdsc07742_副本.jpg

108日,市司法局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习研讨会,局党组书记、局长黎清海主持研讨会,市委第四巡回指导组副组长李卫到会指导。

dsc07750_副本.jpg

会上,局党组书记、局长黎清海围绕学习习近平总书记关于干部队伍建设重要论述,带头作了《着力造就一支高素质干部队伍》心得体会交流。局党组成员,县级干部代表逐一进行交流发言

市委第四巡回指导组副组长李卫对研讨交流情况作指导讲评,充分肯定了市司法局党组在学习教育期间,能够把自身摆进去、把职责摆进去,学习教育抓得比较深、透、活、实。要求市司法局党组在开展主题教育过程中,要围绕职能职责,突出法律服务为民这条主线扎实推进各项整改工作落实不断增强人民群众的法治获得感、幸福感、安全感

黎清海同志结合读书班学习情况作总结发言。他指出,读书班集中学习研讨取得阶段性成果。通过集中学、自学、研学,使全体党员干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓和要义的理解,对党章及党内法规有了全新认识,坚定了理想信念,增强了向党中央看齐的自觉意识。

黎清海同志强调,要进一步发扬理论联系实际的学风,加速推进学习成果转化为实际运用,使之真正成为武装头脑、推动工作、指导实践的强大武器,切实做到学用结合、知行合一。要坚持以上率下,做实支部活动,要全面系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下真功夫,在读原著、学原文、悟原理上持续用力,推动理论学习走心走实。要坚持学做结合,学改同步,既解决理论素养、政治站位问题,又解决工作能力问题,把理论学习当作人生必修课,进一步提升工作能力水平,把调查研究、落实整改要求落到实处。

    市司法局党组成员、在职县级干部、机关各科室及直属单位负责人参加了研讨会


扫描分享


上一篇 我市开启“12·4”宪法宣传周宣传活动预热...
全市律师行业召开“不忘初心 牢记使命” ... 下一篇


相关阅读
孝感市司法局送法进村助力精准扶贫 2018-10-18
市司法局举行司法行政系统开放日活动 2019-12-05
孝感市司法局举办《民法典》宣讲报告会 2020-07-13