深化思想认识 推进党建引领 促进律师事务所创新发展
  • 发布时间: 2019-11-28 14:49
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:律法科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

    10月22日,湖北省律师行业党委委员、省律协副会长,省律师行业党委“不忘初心,牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长严道清到孝感检查督导。孝感市司法局副局长、市律师行业党委书记张海宏,市律协副会长李宗毅、汤木梓、余红斌,市司法局律师工作与法律资格管理科科长、市直2家律师事务所党支部书记参加座谈。

    指导组一行先后到湖北名流律师事务所、湖北锡爱律师事务所实地查看办公场所、查阅活动资料。随后召开了交流访谈会。听取了主题教育开展情况汇报和交流发言,调研组充分肯定了我市律师行业主题教育的作法和成效。严会长提出了指导意见 :一是要进一步深化律师行业主题教育,深学悟透“一章三书”,提高党员律师的政治素养;二是要贴近律师行业特点,以党建引领律师事务所的管理和发展,引领律所文化建设和公益活动;三是要以党建增强律所的凝聚力、向心力,充分发挥党员律师的先锋模范作用。


扫描分享


上一篇 以案示警 以学立规 ——孝感市律师行...
司法部考试中心领导来我局督导检查2019年... 下一篇


相关阅读
孝感市律师协会对市直律师事务所党建工作开展检查考核 2017-06-20