司法部考试中心领导来我局督导检查2019年 国家统一法律职业资格考试考务工作
  • 发布时间: 2019-08-26 17:02
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:律法科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

qq图片20190826165331_副本.jpg

8月22日上午,司法部国家司法考试中心副主任吴玲、干部傅环林,湖北省司法厅法律职业资格管理副处长钟武一行来我市调研、督导2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试准备工作。市政府副市长吴婕、市司法局局长黎清海陪同调研督导。

      吴玲副主任在市司法局认真听取了关于孝感考区2019年国家统一法律职业资格考试准备工作情况汇报,并与参会人员进行座谈。会后吴玲一行来到孝感考区考点学校湖北职业技术学院计算机实训中心,实地查看了考点学校环境、考场硬件设施建设。湖北职业技术学院党委书记张国雄介绍了学校协作做好国家统一法律职业资格考试工作情况。吴玲对孝感考区高度重视国家统一法律职业资格考试,认真做好考试准备工作,考点学校全力支持、深度配合,投资更新设备的做法给予充分肯定。同时,鼓励司法行政机关和考点学校要进一步细化工作举措,共同完成好2019年国家统一法律职业资格考试工作,确保孝感考区考试工作实现“九个百分之百”的工作目标。

当天下午,市司法局召开党组扩大会,对法考工作组织领导、完善配套方案和工作预案、考试流程演练、安全防控、落实从严治考各项纪律规定作出具体安排部署。


扫描分享


上一篇 深化思想认识 推进党建引领 促进律师事...
发挥公证法律职能 服务经济社会民生 ... 下一篇


相关阅读
司法部负责同志就《国家统一法律职业资格考试实施办法》答记者问 2018-09-19
司法部领导来我局督导检查2018年国家统一法律职业资格考试考务工作 2018-09-14
孝感市司法局关于通过2019年国家统一法律职业资格考试的2020年应届本科毕业生等申请授予法律职业资格 相... 2020-08-05