扶贫助困 传递爱心 孝感律师行业助力脱贫攻坚
  • 发布时间: 2020-01-23 09:07
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:律法科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1月17日,在新春佳节即将到来之际,孝感市律师协会组织律师事务所到大悟县三里镇开展扶贫捐款活动,为困难群众带来节日的祝福和慰问。市司法局党组书记、局长黎清海,党组成员、副局长、市律师行业党委书记张海宏参加捐赠活动,并看望慰问了结对帮扶贫困户。

在本次活动中,湖北锡爱律师事务所集体及律师个人向风岭村捐款合计2.5万元、湖北熠耀律师事务所向风岭村捐款2万元、湖北律之心律师事务所向望山村捐款2万元。此前,湖北山川律师事务所已向凤岭村捐款2万元、捐赠轮椅10部;湖北自强律师事务所已向双峰山旅游度假区涂巷村捐款2万元。截止目前,市直五家律师事务所共计捐款及物资11万余元。

一直以来,市律师协会高度重视并积极参与扶贫工作,组织各律师事务所和党员律师利用自身优势开展了法治宣传、法律援助、结对帮扶等一系列扶贫活动,为困难群众送温暖、献爱心,扶危济困,助力脱贫,彰显了全市律师高度的社会责任感。


扫描分享


上一篇 市司法局党组理论中心组专题学习研讨脱贫...
市司法局局长黎清海深入驻点村调研脱贫攻... 下一篇


相关阅读
市司法局局长黎清海深入驻点村调研脱贫攻坚工作 2019-12-05
市司法局党组理论中心组专题学习研讨脱贫攻坚工作 2020-04-30
黎清海调研督导脱贫攻坚普查迎检工作 2020-07-16