市政协副主席万忠鑫 到大悟县三里镇风岭村调研督导脱贫攻坚工作
  • 发布时间: 2020-10-22 15:21
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:办公室
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20201022151426_副本.jpg

10月21日,市政协副主席万忠鑫到大悟县三里镇风岭村调研督导脱贫攻坚工作。

QQ图片20201022151503_副本.jpg

万主席入户看望结对帮扶对象郑绪海,了解家庭生产生活和儿子在部队服役情况。现地调研村湾塘堰整修和茶园管理情况。在听取工作队和镇、村干部扶贫日和“结对帮扶行动月”等脱贫攻坚情况汇报后,万主席要求镇村干部和工作队要确实扛起脱贫攻坚的政治责任,防止岀现松懈厌战和麻痹思想,要帮农户算好政策落实和稳定脱贫账,落实疫情常态化防控要求,不断巩固脱贫攻坚成效,不断提升群众的获得感满意度,确保高质量完成脱贫攻坚任务。


扫描分享


上一篇 市政协、市司法局领导 赴大悟县调研督导...
黎清海调研督导脱贫攻坚普查迎检工作 下一篇


相关阅读
市司法局局长黎清海到驻点村调研督导脱贫攻坚工作 2019-09-30
黎清海调研督导脱贫攻坚普查迎检工作 2020-07-16
市政协、市司法局领导 赴大悟县调研督导脱贫攻坚工作 2020-12-04