黎清海调研督导脱贫攻坚普查迎检工作
  • 发布时间: 2020-07-16 12:53
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:办公室
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20200716111015_副本.jpg

    712日、14日,根据市委领导指示要求,市司法局党组书记、局长黎清海率队大悟县四姑镇羊角村扶贫异地搬迁安置点、安陆王义贞镇梅花村对脱贫攻坚普查迎检准备情况进行调研督导。  

  黎清海一行深入细致地查看了安置点现场,逐一指出存在的突出问题,提出整改落实意见。在召开座谈会上,详细听取脱贫攻坚迎检准备工作情况汇报,就影响群众“满意度”的重点问题与镇村干部和扶贫工作队员进行深入讨论交流。

黎清海要求脱贫攻坚迎检工作做到“基础工作擂实,整改措施严实,各项准备扎实”,对照普查考评细则,精心制定硬件工作、软件工作责任分工方案,全面排查工作中的薄弱点,聚焦提高群众满意度这个核心点,全面推进提质增效,确保实现圆满通过、争先创优目标。

  黎清海强调,要认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚的系列讲话精神,充分发挥村级党组织政治引领功能,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚普查验收工作,协调做好群众思想引导和信访维稳工作,深层推进基层依法治理,为普查迎检营造平安稳定和谐的良好环境。


扫描分享


上一篇 没有了
肩上扛的是责任,心里装的是乡亲 ——孝... 下一篇


相关阅读
黎清海局长带队赴玉丰村调研驻村帮扶工作 2019-04-02
市司法局局长黎清海到驻点村调研督导脱贫攻坚工作 2019-09-30
市司法局局长黎清海深入驻点村调研脱贫攻坚工作 2019-12-05