孝感市强制隔离戒毒所开展“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传活动
  • 发布时间: 2018-07-02
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]








626日,在第31个国际禁毒日之际,孝感市强制隔离戒毒所及时贯彻习近平总书记关于“走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争”重要指示精神,集中开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,市强戒所组织干警深入部分学校、社区、医院发放禁毒宣传手册数百份,宣讲《禁毒法》、《戒毒条例》等禁毒法律法规和国家的禁毒戒毒工作方针政策,宣传辨别抵制毒品的知识与方法、毒品的危害和预防毒品犯罪等相关知识,并现场解答了群众提出的禁毒相关法律问题。

此项活动旨在让广大人民群众深入了解毒品知识,认清毒品对个人、对家庭、对社会带来的危害,提高人民群众的禁毒意识,增强抵御毒品诱惑的能力,收到了良好的社会效果。

司法动态录入:admin    责任编辑:admin 

扫描分享



上一篇 全国道德模范吴天祥到...
下一篇 孝感市知联会 市...


相关阅读
心理健康教育辅导走进市强戒所 2016-08-25
市强戒所召开“两学一做”暨纪律作风建设... 2016-02-05
孝感市强制隔离戒毒所超市及主副食品配送... 2016-04-05