市司法局领导调研市强戒所安全工作
  • 发布时间: 2020-12-25 14:29
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:办公室
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20201225142755_副本.jpg

12月25日,市司法局党组成员副局长马安家带队赴市强制隔离戒毒所就安全稳定工作进行调研督导

调研组一行实地查看了市强戒所安全工作落实情况听取了所安全稳定工作情况汇报,对该所今年在安全工作方面所做的工作和取得的成绩进行了充分肯定。

强调,时值年终岁尾,安全工作显得尤为重要。市强戒所要围绕疫情防控工作,扎实做好查漏补缺、氛围营造、物资储备等工作,进一步严实管控举措,切实做到外防输入、内防感染,确保场所和人员安全;要扎实做好信访工作,所党委要高度重视,加紧对有关信访投诉问题的研究,及时提出妥善处理意见,确保问题得到有效解决,人员思想稳控到位,不发生赴省进京上访问题。

家还就年终目标考核、政务信息报送、内部财务审计等工作进行了强调。


扫描分享


上一篇 没有了
防“疫”再备十四天 御“敌”再战鞍马前 下一篇


相关阅读
黎清海同志调研强制隔离戒毒工作时强调  坚守安全底线 加速转型发展 2017-07-24
市司法局局长黎清海一行到市强戒所开展节前安全稳定检查工作 2019-02-01
市政协副主席陈实一行到孝感市强制隔离戒毒所调研戒毒工作 2019-09-09