我为群众办实事:汉川公证服务“零距离”  上门办证到身边
  • 发布时间: 2021-04-08 08:55
  • 信息来源:
  • 作者:汉川市公证处 陈婷 尹珊
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

202146日,汉川市西江乡全心村村民付某前来公证处申请办理继承去世父亲银行存款的公证事项。按规定办理继承权公证需所有继承人到场进行身份证及人脸识别,付某很是发愁,也非常焦急因其母已92岁高龄且晕车不能来回折腾,公证处工作人员得知这一情况后,当即决定开启绿色通道,驱车前往西江乡,经过一个多小时车程颠簸到达了付某的家中,公证处工作人员与其母某进行了沟通交谈,并严格依法按程序为付某办理了继承权公证手续。

你们真是共产党的好干部,人民群众的贴心人呀!让我在家就办好了证,太感谢了办完公证手续后林及其家人这样对公证处工作人员说。

1.png

这仅是湖北省汉川市公证处上门服务、为群众办实事的一个缩影。近年来,为进一步深化“放管服”改革,推进公证服务便民,实现“让当事人最多跑一次”,公证处采取上门办证等便民措施,切实开展便民服务,为困难群众办实事,受到了群众的一致好评。


扫描分享


上一篇 没有了
汉川市司法局召开社区矫正刑事执行专项整... 下一篇


相关阅读
带您“零距离”感受汉川如何“阳光”公证 2019-09-03
湖北省汉川市公证处全面复工 2020-03-24
面对面释法,零距离感受 汉川市组织国家工作人员集中旁听法院庭审 2020-09-11