甘肃省白银市司法局来孝考察公共法律服务体系建设工作
  • 发布时间: 2019-12-12 09:06
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:公法科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

图片4_副本.png

12月9日,甘肃省白银市司法局二级调研员宋文银等一行8人到我市考察公共法律服务服务体系建设工作。市局四级调研员李环阁全程陪同考察,孝感市司法局党组书记、局长黎清海参加座谈会。

图片2_副本.png

考察组一行先后到孝感市公共法律服务中心、孝感市专业人民调解中心、汉川市公共法律服务中心、孝南区杨店镇公共法律服务工作站等进行了实地考察,详细了解了我市各级公共法律服务平台软硬件配置、人员配备、业务工作流程、工作动态等具体情况,与窗口工作人员进行了深入交流。

座谈会上,我局向白银市司法局考察团介绍了我市公共法律服务体系建设工作的做法和经验,包括体系建设架构、资源整合,在政府公共服务中的价值地位等。双方互动交流了队伍建设、中心作用发挥、法律援助、司法鉴定、公证管理等工作情况,希望今后能进一步加强交流学习,共同推动司法行政事业的长足发展。


扫描分享


上一篇 孝感市司法局开展规范执业检查工作,深化...
孝感市召开司法鉴定行业警示教育暨业务培... 下一篇


相关阅读
孝感市政协副主席武荣楚带队专题视察我市公共法律服务体系平台建设情况 2019-04-24
市司法局召开全市司法行政系统公共法律服务体系建设培训会 2019-04-30
司法部公共法律服务宣讲团来孝调研 2019-09-10