市司法局工会委员会召开工作会议 安排近期重点工作
  • 发布时间: 2020-04-01 15:05
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法治建设推进科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3月31日,市司法局党组成员、副局长、工会委员会主席马安家在局机关7楼会议室主持召开工会委员会会议,安排近期重点工作,工会委员会全体委员参加了会议。

马安家指出,按照上级有关规定,市司法局财政经费较上一年度有较大压缩,同时因疫情防控等原因,支出项目有所增加,财政经费今年开支总体上较为紧张。局工会委员会要加强统筹协调,进一步明确职责,履职尽责,依法维护职工合法权益,积极传递正能量。

马安家强调,下一步工会委员会的重点任务主要有:一是及时起草工会委员会工作制度,明晰各岗位责任;二是按照上级有关文件要求,继续做好消费扶贫工作;三是工会委员会与局各相关科(室)、委员会委员之间要进一步加强沟通配合,提升工作质效,同时做好有关政策的宣传解释工作;四是进一步做好女职工合法权益和特殊权益服务保障工作;五是做好年度工会经费测算工作,测算完成后提请局党组会议研究决定;六是提前谋划筹备工会全年活动;七是统筹做好会员生日蛋糕的采购与分发;八是配合政治(警务)部做好干部职工体检工作。

此次工会委员会进一步明确了工作方向,为工会年度工作圆满完成奠定了良好基础。


扫描分享


上一篇 市人大常委会副主任刘有年专题调研 我市...
大悟县组织开展法治平安宣传活动 下一篇


相关阅读
市司法局局长黎清海应邀赴孝昌县开展 法治政府建设专题辅导讲座 2019-11-28
吴海涛主持召开 市委全面依法治市委员会第三次会议 2020-05-09
市司法局赴云梦调研指导基层治理典型案例征集、 “七五”普法总结验收和“以案释法”大宣讲活动 2020-07-27