大悟县组织开展法治平安宣传活动
  • 发布时间: 2019-12-04 09:59
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法治建设推进科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

近日,大悟县司法局联合刘集镇政府联合开展法治平安宣传活动。本次联合宣传活动,旨在利用当地集市群众集中、总量较大的特点,以发放宣传资料和平安创建纸杯、现场提供法律咨询、悬挂横幅、陈列展板等多种“接地气”的形式

普及与百姓生活息息相关的法律法规以及政府部门办事流程、扫黑除恶、平安建设等知识。

活动现场,大悟县司法局组织4名律师为群众提供法律咨询;组织工作人员到沿街门店、居民小区和刘集中学,发放宣传资料,开展对平安创建的测评等活动。活动当天,共发放法治宣传品12000余份,普及群众达500多人次。

大悟县高度重视法治平安宣传工作,下一步,县司法局将深入到全县各乡镇开展法治平安宣传活动,在全县上下营造浓厚的法治平安宣传氛围。


扫描分享


上一篇 市司法局工会委员会召开工作会议 安排近...
市司法局局长黎清海应邀赴孝昌县开展 法... 下一篇


相关阅读
孝感市举办全市法治政府建设专题培训班 2019-09-02
我市迎接全省法治政府建设综合督察 2019-11-13
市司法局局长黎清海应邀赴孝昌县开展 法治政府建设专题辅导讲座 2019-11-28