刘有年赴汉光社区 调研党建引领基层社会治理工作
  • 发布时间: 2020-08-03 15:35
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法治建设推进科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

8月3日上午,市人大常委会副主任刘有年一行赴市领导联系点汉光社区调研党建引领基层社会治理工作,市司法局党组成员、副局长张海宏陪同调研。

调研组一行实地查看了汉光社区居民委员会办公场所情况,分别听取了丹阳办事处、汉光社区和市司法局、市驻汉办、市驻沪办联系汉光社区工作队工作情况汇报,了解掌握了汉光社区基本情况和工作队运行情况。

刘有年强调,在新冠肺炎疫情防控阻击战中,坚持党建引领强化基层治理发挥了重要作用,要坚持把建强基层党组织作为夯实基层治理的重要抓手。下一步,丹阳办事处、汉光社区和工作队要围绕加强社区基层党组织建设、组建业主委员会、实施老旧社区改造项目、引入物业公司进行市场化规范管理做好各项具体工作,市司法局、市驻汉办、市驻沪办三家联系单位要结合职能积极予以支持配合,齐心协力帮助汉光社区将组织建强,把好事办好,不断增进社区百姓福祉,提升社区治理水平。


扫描分享


上一篇 没有了
市司法局赴云梦调研指导基层治理典型案例... 下一篇


相关阅读
市人大常委会副主任刘有年专题调研 我市法治政府建设工作 2020-04-16
市委副书记、市委政法委书记何开文率队 赴安陆市、双峰山旅游度假区开展脱贫攻坚联系督导活动 2020-04-22
市司法局赴云梦调研指导基层治理典型案例征集、 “七五”普法总结验收和“以案释法”大宣讲活动 2020-07-27