孝感市人民政府行政复议委员会公开听证审理一起规划行政许可案件
  • 发布时间: 2019-08-15 15:16
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:行政复议与应诉科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 8月14日,孝感市人民政府行政复议委员会对张某等6人不服孝感市自然资源和规划局规划行政许可案进行了公开听证审理。申请人或其委托代理人、被申请人负责人及其委托代理人、第三人负责人及委托代理人参加了听证会。 本次听证会实行全程同步录音录像。

 听证会上,各方当事人针对案件所涉及的事实、程序、法律依据先后进行陈述、举证、质证,并围绕争议焦点进行辩论,进行最后陈述,充分表达了各自观点。通过听证审理,为查明案件事实打下了坚实基础,有利于下一步客观公正地作出复议决定。

    孝感市人民政府行政复议委员会将进一步加大听证审理力度提升行政复议案件审理的透明度,提高行政复议能力和复议机关公信力,充分保障当事人的合法权益,切实发挥行政复议化解矛盾纠纷的积极作用。

扫描分享


上一篇 孝感市积极推进证明事项清理工作
孝感市扎实开展行政复议案件信息录入工作 下一篇


相关阅读
孝感市广泛开展纪念行政复议法实施20周年系列宣传活动 2019-10-08
孝感市发布2019年度行政复议白皮书 2020-04-14
孝感市司法局发挥行政复议功能作用服务涉疫防控及复工复产工作 2020-05-06