市司法局赴云梦开展特殊人群安全稳定工作督导
  • 发布时间: 2020-06-03 18:34
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:法规科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

mmexport1591093224571_副本.jpg

2020年5月29日、6月1日,市司法局党组成员、副局长王虎同志带领局特殊人群安全稳定工作督导组第四小组赴云梦开展为期两天的督导。

督导组一行先后到云梦县伍洛、清明河、隔铺、下辛店、曾店、胡金店、沙河、倒店、城关司法所开展实地工作督导,督导乡镇覆盖率达云梦县乡镇总数的75%。

督导组一行通过查看司法所工作资料,查看司法E通、全国刑满释放人员信息管理平台使用情况,现场面询司法所工作人员等方式,深入了解基层司法所社区矫正和安置帮教工作开展情况,重点督导疫情和全国“两会”期间特殊人群的管控和服务工作。

督导过程中,督导组始终坚持问题导向,细查基层司法所在落实各项工作中存在的问题和短板,共同研究讨论解决路径和方法。实地督导结束后,督导组一行在云梦县司法局召开督导问题反馈座谈会,向云梦县司法局相关负责人反馈了督导过程中发现的基层司法所在社区矫正和安置帮教工作中存在的问题,并要求形成问题清单,制定对应的整改措施,及时整改并向市局反馈整改情况。


扫描分享


上一篇 黎清海到联系企业开展收地协调活动
孝感市司法局开展城区二次供水管理立法调研 下一篇


相关阅读
市司法局积极开展涉疫涉稳法律服务工作 2020-04-13
孝感市司法局开展城区二次供水管理立法调研 2020-05-25
市司法局组织召开 与优化营商环境不一致的规范性文件 和证明事项专项清理专题会议 2020-09-14