大悟县司法局召开教育整顿座谈会
  • 发布时间: 2021-04-06 15:42
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3月30日下午,大悟县司法局召开司法行政队伍“开门”教育整顿座谈会,邀请人大代表3人,政协委员3人,人民监督员2人,县公安局、检察院、法院各1人,企业家代表2人参加座谈。

座谈会上,谢兵民同志介绍了司法行政队伍教育整顿工作情况,与会代表积极发言,共提出了8条意见。主要内容如下:

一是要加强司法行政队伍建设,加强业务培训,增强司法行政队伍专业化。二是要扩大普法宣传覆盖面,着力提升基层群众依法解决矛盾纠纷的意识。三是要提升法律援助工作质效。加强律师事务所、法律事务所法援案件质量评查,壮大法律工作者队伍,扩大法律援助辐射面,帮助更多的困难群众。

       县司法局对提出的意见照单全收,并表示在今后的工作中将以人民群众的满意度和幸福感为着力点,加强普法、人民调解、法律援助等业务水平,促进工作提质增效,争取司法行政工作上新台阶!


扫描分享


上一篇 没有了
缅怀革命先烈,汲取信仰力量 下一篇


相关阅读
县司法局组织司法行政队伍教育整顿集中学习 2021-04-06
省督导组来大悟县司法局调研督导队伍教育整顿工作 2021-04-06
教育整顿树清风——大悟县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿警示教育大会 2021-04-06